"ERROR CODE = -60 Downloading failed.(10113, 12016)"

Ce code d'erreur est uniquement affiché par ​​le service de Combat Arms de l'Amérique du Nord. Si vous essayez de vous connecter au serveur en Amérique du Nord, en provenance de pays où ce service n'est disponible, le code d'erreur " = PI, 30022" sera affiché.

Probablement vous essayez de lancer le client de jeu pour l' Amérique du Nord, ou vous avez manipulé votre client de à fin qu'il puisse se connecter sur le serveur de l'Amérique du Nord Combat Arms.

Veuillez réinstaller le client à partir du lien suivant:

http://combatarms.nexoneu.com/NXEU.aspx?PART=/Download/GameClient

ou bien

Ce problème se produit lorsque votre environnement internet n'est pas stable ou quand il ya une surcharge au niveau du traffic réseau. Recommencez le processus à nouveau après quelques instants.
Si cela ne résout pas votre problème, le jeu pourraît être bloqué par un programme anti-virus ou un pare-feu. Veuillez contacter l'administarteur de votre réseau pour supprimer le blocage et réessayez.

ticket_form_id_178646 Ticket_field_id_25259486_value_game_launch_issue