Lorsque mon personnage est brûlé ou attaqué avec des gaz, mon écran devient noir.

C’est un problème commun avec les adaptateurs graphiques d’Intel. Si vous avez une carte graphique Nvidia (GeForce), allez dans le panneau de contrôle Nvidia et dans les paramètres 3D, sélectionnez Hautes performances. Vous pouvez également essayer de lancer Combat Arms sans les paramètres transformation et l’éclairage (Transform and lighting ou T&L) sur le VGA d’Intel. Pour de plus amples renseignements, consultez le http://forum.nexoneu.com/showthread.php?838526-Possible-fix-for-black-screen-(Intel-graphics)

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_system_performance_issue