Pourquoi est-ce que je reçois toujours le message d’erreur « error code = -60 » lorsque je lance Combat Arms ?

Error= -60 peut être causé par une instabilité du système ou par une surcharge temporaire du trafic. Cela peut causer un message d’échec du téléchargement.

Ce problème peut être lié à une instabilité temporaire du réseau; prière d’attendre quelques minutes avant de réessayer.  Si ce problème persiste, le client peut avoir été bloqué par votre antivirus ou votre pare-feu. Vous devriez ajuster les paramètres de ces programmes pour autoriser le lancement de Combat Arms.

Si ce problème persiste, veuillez télécharger le client le plus récent et réinstallez le jeu.