Pourquoi est-ce que je reçois toujours le message d’erreur « error code = -60 » lorsque je lance Combat Arms ?

Error= -60 peut être causé par une instabilité du système ou par une surcharge temporaire du trafic. Cela peut causer un message d’échec du téléchargement.

Ce problème peut être lié à une instabilité temporaire du réseau; prière d’attendre quelques minutes avant de réessayer.  Si ce problème persiste, le client peut avoir été bloqué par votre antivirus ou votre pare-feu. Vous devriez ajuster les paramètres de ces programmes pour autoriser le lancement de Combat Arms.

Si ce problème persiste, veuillez télécharger le client le plus récent et réinstallez le jeu.

Error = -60 ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_game_launch_issue