Je reçois ce message d’erreur : Error name= -2, 10060

Votre ordinateur est dans l’impossibilité de se connecter aux serveurs du jeu. Cela pourrait être dû à deux raisons différentes :

Les serveurs du jeu sont peut-être en maintenance ou une mise à jour y est appliquée.

Rendez-vous sur le site de Combat Arms pour plus d’informations.

Cette erreur peut aussi être générée par un pare-feu ou un antivirus qui tente de bloquer l’application. Veuillez modifier les paramètres de votre pare-feu et de votre antivirus pour qu’ils autorisent l’accès au jeu.

Error name -2 10060 ticket_form_id_39075 Game Launch Issue