J’essaie de créer un personnage et je me retrouve face à un écran noir sur lequel apparaissent un peu de texte et un soldat. Que se passe-t-il ?

Les pilotes de votre matériel vidéo sont probablement désuets.

Vérifiez le fabricant de votre carte vidéo et téléchargez ses derniers pilotes sur le site du fabricant.

Voici quelques liens vers les sites de quelques fournisseurs de cartes vidéo et de puces.

AMD/Radeon (Drivers Catalyst)

http://support.amd.com/en-us/download

Nvidia

http://www.geforce.com/drivers

Intel

https://downloadcenter.intel.com/

Ces liens renvoient vers des sites américains et pourraient varier selon votre région.

video issues ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_system_performance_issue