J’ai tout essayé, mais je rencontre encore des problèmes sur Combat Arms. Comment obtenir des informations supplémentaires ?

Nous sommes désolés d’apprendre que vos problèmes persistent.

Si vous n’avez pas trouvé de solution ici, vous pouvez vérifier la section assistance technique de nos forums et voir si un autre joueur a publié une solution viable.

N’oubliez pas, afin de veiller à la sécurité de votre compte, vous ne devez jamais divulguer vos identifiants à quiconque.

Si vous avez toujours des problèmes, veuillez envoyer un ticket à l’assistance technique. Pour ce faire, cliquez sur le bouton au sommet de la page.

Troubleshooting ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_ts_other