Je ne peux pas tirer dans Combat Arms. Que faire ?

Il est possible que la commande de tir ne soit pas paramétrée pour répondre à une commande.

Lorsque vous êtes en jeu, cliquez sur Options et sélectionnez l’onglet des commandes (Control).

Dans la section Combat, assurez-vous qu’un raccourci clavier est configuré pour les tirs.

Il est par défaut assigné au clic gauche de la souris (LMB).

Can't shoot ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_character_npc