Que sont les Super Megaphones ? Comment ça marche ?

Vous pouvez écrire un message à tous les joueurs connectés à Combat Arms en utilisant un Super Megaphone. Votre message sera visible par tous les joueurs, qu’ils soient dans les menus, dans la boutique ou en cours de partie.

Pour vous servir d’un Super Megaphone, placez-le dans la section Function de votre inventaire et activez-le. Lorsqu’il est prêt, saisissez le message à publier. Vous pouvez même utiliser des codes couleur pour votre message.

Une fois votre message soumis à la publication, il sera envoyé en jeu lorsque les messages le précédent dans la liste des envois auront été envoyés.

Attention : Les messages envoyés via un Super Megaphone doivent respecter les conditions d’utilisation de Nexon et ne pas contenir des propos injurieux ou harceler les autres joueurs. Si vous êtes pris à violer les conditions d’utilisation à l'aide d'un Super Megaphone ou par tout autre moyen, vous serez sanctionné par les GM.

Super Megaphone ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_item_related