J’ai utilisé mes passes Bonus EXP et GP sur un serveur avec un boost d’EXP et GP de 15 %, mais les récompenses de fin de partie ne se sont pas cumulées ! Que se passe-t-il ?

Les passes bonus d’EXP et GP s’appliquent à la récompense de base avant que les boosts de serveur ne soient appliqués.

Par exemple, si le serveur offre + 10 % d’EXP et GP, ces 10 % du serveur ne sont pas cumulables avec la récompense de vos passes bonus équipés.

EXP and GP Bonus Passes ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_item_related