Comment ouvrir les Ghost HiSec Case ?

Pour ouvrir les Ghost HiSec Cases, il vous faut une Ghost HiSec Key.

Vous pouvez acheter des Ghost HiSec Keys avec des GP ou des NX.

Des Ghost HiSec Keys sont disponibles dans l’Emporium, dans l’onglet Boutique. Vous pouvez acheter des Ghost HiSec Keys en packs à des prix réduits !

Souvenez-vous que vos Ghost HiSec Key doivent être activées depuis votre inventaire ou entrepôt pour ouvrir les Ghost HiSec Cases.

Une fois la Ghost HiSec Key activée, placez le HiSec Case dans votre inventaire et ouvrez-le.

L’apparence des Ghost HiSec peut varier selon les événements en cours. Vous aurez besoin de la même Ghost HiSec Key pour déverouiller votre HiSec case.

HiSec Case HiSec Key ticket_form_id_178626 Ticket_field_id_25257906_value_item_related