Lorsque j’utilise le Video Recorder dans Combat Arms, ma performance est si mauvaise que je ne peux plus jouer ! Que se passe-t-il ?

L’enregistrement vidéo requiert de plus grandes ressources qui peuvent influencer les performances du jeu.

Essayez de modifier les paramètres Size et Quality pour la prise de vidéo.

Les paramètres Normal Size, High Quality MPEG4 et YouTube HD nécessitent des ordinateurs plus puissants.

Les modes Half Size, YouTube Normal ou Smallest Size ne divergent pas autant de ressources de votre ordinateur pour enregistrer vos vidéos.

Video Recorder system performance ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_system_performance_issue