Quand j’enregistre une vidéo sur Combat Arms, puis-je supprimer le texte et les images de l’écran afin de donner plus de visibilité à l’image ?

Que vous enregistriez une vidéo ou que vous vouliez simplement avoir une vue plus élargie, vous pouvez activer ou désactiver le HUD à l’aide de touche Page précédente de votre clavier. L’affichage tête haute (HUD) se réfère à toute l’information affichée sur l’écran lorsque vous êtes en jeu.

HUD Ticket_field_id_23873475_value_gp_other ticket_form_id_58755