À ma connexion à Combat Arms, une fenêtre s’est ouverte m’informant que des Daily Jobs sont disponibles. Que sont les Daily Jobs et comment les faire ?

Quand les Daily Jobs sont actifs, vous recevrez chaque jour une nouvelle liste d’objectifs à atteindre pour recevoir des prix. Les Daily jobs sont actifs lorsque vous entrez en jeu et il vous suffit de commencer à jouer pour gagner des prix.

Chaque Daily Job a ses objectifs propres et des règles qui doivent être respectées pour que la progression soit sauvegardée. Assurez-vous de lire attentivement les informations concernant chaque Daily Job pour savoir quel type de partie vous aidera à les accomplir.

Rendez-vous régulièrement sur le site de Combat Arms pour avoir des nouvelles et des informations quant aux Daily Jobs disponibles et les prix à gagner ! Cliquez ici pour en savoir plus sur les Daily Jobs.

Daily Jobs ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_quest_raid_issues