Je viens de finir une partie, mais elle n’a pas été prise en compte dans mes Daily Jobs ! Pourquoi ?

Les Daily Jobs ne marcheront pas avec toutes les parties, car les paramètres de certaines parties peuvent être en contradiction avec les objectifs demandés. De plus, vous devez accomplir les Daily Jobs dans l’ordre. Vous ne pourrez pas progresser dans le deuxième Daily Job avant d’avoir terminé le premier.

Pour savoir si une partie comptera pour votre Daily Job actif, le Daily Job Tracker apparaîtra sous votre Radar dans le HUD quand vous commencez à progresser.

N’oubliez pas également que vous ne progresserez dans vos Daily Jobs que si la partie a été correctement terminée. Même si votre Daily Job Tracker affiche 100 %, la progression ne comptera que si vous terminez la partie.

Daily Jobs ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_quest_raid_issues