J’ai été éjecté du jeu sans raison par un Elite Moderator ! Comment contester cette action ?

Une salle Elite Moderator est en quelque sorte un serveur privé.

En entrant dans une salle modérée élite, vous acceptez de jouer selon les règles du modérateur et vous serez sujet à son jugement.

Vérifiez le profil du modérateur avec d’entrer dans la salle.

S’il est vert, cela signifie que les autres joueurs trouvent que ses décisions sont justifiées.

S’il est rouge, il vaut peut-être mieux éviter cette salle.

Si vous n’appréciez pas les règles d’un Elite Moderator ou son comportement, la meilleure chose à faire est de trouver une autre salle ou de créer la vôtre.

Prenez bien note que les salles Elite moderator doivent elles aussi obéir au règlement du jeu et aux conditions d’utilisation.

Elite Moderators ticket_form_id_178666 Ticket_field_id_25182183_value_ra_other