Comment faire des captures du jeu ? Dans quel dossier sont-elles sauvegardées ?

Pour prendre une capture du jeu, cliquez sur la touche Impr écran de votre clavier.

Une image en JPEG de votre capture sera créée dans le dossier dans lequel Combat Arms est installé.

L’emplacement par défaut est C:\Nexon\CombatArms\ ou C:\Nexon\Library\CombatArms\appdata si le jeu a été installé par l'intermédiaire du Nexon Launcher.

screenshot Ticket_field_id_23873475_value_gp_other ticket_form_id_58755