Est-il possible de charger des vidéos directement sur YouTube par l'intermédiaire de Combat Arms ? Comment faire ?

Une fois votre vidéo prête, si vous voulez la partager en ligne, ouvrez le menu Combat Arms en haut à gauche et sélectionnez Video dans le menu déroulant.

Entrez vos identifiants YouTube, sélectionnez un fichier vidéo du menu, donnez-lui un titre et cliquez sur Upload.

Pour vous servir du TouTube Uploader, vous devez avoir un compte YouTube.

youtube Ticket_field_id_23873475_value_gp_other ticket_form_id_58755