Que se passe-t-il si je n’ai pas de compte Nexon ? Est-ce gratuit ?

Vous devrez créer un compte Nexon.  Pour créer un compte Nexon, cliquez sur S’inscrire en haut de la page ou inscrivez-vous via le Nexon Launcher en cliquant sur Créer un compte Nexon gratuit en bas de la page de connexion.  Une fois votre inscription terminée et vos informations vérifiées, vous pourrez télécharger le jeu.

nexon account Ticket_field_id_23823309_value_ar_other ticket_form_id_61489