Pourquoi est-ce que Combat Arms ne se télécharge pas lorsque je me connecte à mon compte et appuie sur « Start Game » ?

Un programme en fonction sur votre ordinateur pourrait interférer avec le Nexon Launcher.  Cela pourrait empêcher le fonctionnement de Combat Arms.  Essayez de redémarrer votre ordinateur, cela pourrait résoudre le problème.

En outre, nous recommandons que vous vérifiiez si votre pare-feu, votre antivirus ou vos paramètres de sécurité ne contribuent pas à bloquer le client du jeu Combat Arms.  Si un de ces programmes bloque le client, vous devrez ajouter le jeu au dossier Exceptions de vos programmes de sécurité.

Assurez-vous que vous avez bien la dernière version d’Internet Explorer, puisque notre site Web a été optimisé en fonction de ce navigateur.  L’utilisation de tout autre navigateur Internet pourrait également être problématique pour le programme.

Attention, n’appuyez sur le bouton Start Game qu’une seule fois; si vous appuyez plusieurs fois, cela provoquera un message d’erreur.

Si vous avez toujours des problèmes à charger Combat Arms, veuillez communiquer avec l’assistance technique en nous envoyant un ticket. Pour ce faire, cliquez sur le bouton au sommet de la page et nous ferons tout notre possible pour vous aider.  Veuillez vous assurer de nous fournir autant de détails que possible sur votre ordinateur.

loading issues ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_game_launch_issue