Error Code -13

Cette erreur peut être liée à un réseau instable ou à une surcharge temporaire du trafic utilisateur, ce qui provoque un échec lors du téléchargement de Combat Arms. Essayez de redémarrer votre système pour réparer l’erreur. Si cela ne résout pas le problème, supprimez les fichiers Internet temporaires de votre ordinateur.

Dans Internet Explorer :

Cliquez sur Outils, sélectionnez les Options Internet, puis cliquez sur Fichiers Internet temporaires (ou allez à Supprimer) dans l’onglet Général, puis choisissez Supprimer les fichiers. Cela pourrait prendre quelques minutes.
    Une fois cela fait, téléchargez à nouveau Combat Arms.

Pour Firefox :

Cliquez sur Outils, sélectionnez Effacer les données privées, puis cliquez sur Effacer les données privées maintenant.
    Une fois cela fait, téléchargez à nouveau Combat Arms.

Pour Chrome :

Cliquez sur Settings, rendez-vous au bas de la page et, cliquez sur Afficher les paramètres avancés.
    Dans la section Confidentialité, cliquez sur Effacer les données de navigation et veillez à ce que les quatre premières boîtes soient bien cochées. Vous pouvez laisser le menu déroulant à « de la dernière heure ». Puis, cliquez sur Effacer les données de navigation.
    Une fois cela fait, téléchargez à nouveau Combat Arms.

Error Code -13 ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_game_installation