J’ai lancé Combat Arms, mais rien ne semble se passer.

Il se peut que le jeu tourne en mode de compatibilité.

Le mode compatibilité est un mécanisme logiciel qui permet au programme que vous utilisez de simuler une version antérieure du logiciel ou d’imiter un autre système d’exploitation; cela permet aux logiciels incompatibles ou désuets de demeurer compatibles avec les nouveaux éléments matériels ou logiciels de votre ordinateur.

Cela signifie que les vieux fichiers et les fichiers désuets peuvent être consultés ou que le processus d’émulation ne fonctionne pas, ce qui empêche le logiciel de fonctionner.

Pour résoudre ce problème, assurez-vous que votre jeu ne soit pas en mode compatibilité, et s’il l’est, désactivez ce mode.

Voici les étapes à suivre :

1. Faites un clic-droit sur l’icône du jeu et sélectionnez l’onglet Compatibilité.

2. Cliquez sur le petit carré du mode compatibilité et décochez la case de Exécuter en mode compatibilité.

3. Cliquez sur Appliquer.

4. Cliquez sur Confirmer.

5. Redémarrer le jeu.

Compatibility Mode ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_game_launch_issue