Je ne peux pas me connecter via le Nexon Launcher, je ne vois qu’un carré vide.

Nous vous demanderons d’envoyer une demande à l’assistance technique pour ce problème contenant les informations suivantes :

Votre identifiant Nexon ou l’adresse mail associée à votre compte.
    Quel est votre système d’exploitation ?
    Quels navigateurs utilisez-vous ?
    Si des logiciels antivirus sont installés sur votre PC, veuillez nous en fournir la liste.
    Veuillez faire une liste des actions effectuées qui vous amènent à ce problème.
    Le problème persiste-t-il si vous désinstallez et réinstallez le Nexon Launcher ?

De plus, nous vous demanderons de joindre à votre demande le fichier journal (log file) du Nexon Launcher qui se trouve dans le dossier d’installation du Nexon Launcher :

C:\Program Files (x86)\Nexon\Nexon Launcher\nexon_runtime_debug.log

Vous pouvez nous soumettre un ticket en cliquant sur Soumettre une demande, dans le coin inférieur droit de cet article.

*** N’oubliez pas de préciser le numéro d’article KB 204270979 dans le titre de votre ticket.***