Le jeu ne peut pas tourner à cause d’un fichier corrompu : 301

Cette erreur indique qu’il y a des fichiers manquants ou corrompus dans votre dossier d’installation de Combat Arms. Cela peut arriver à cause de plusieurs raisons.

Raison 1 : Votre antivirus supprime les fichiers.

Solution : Désactivez temporairement votre antivirus.

Explication : Parfois, les antivirus suppriment des fichiers de Combat Arms. Dans certains cas, il vous suffit d’ajouter Combat Arms à une liste de logiciels sûrs, ce qui devrait éviter la récurrence de ce problème. Toutefois, si vous ne pouvez pas faire cela, essayez de désactiver votre antivirus, puis lancez le jeu. Si vous recevez toujours l’erreur, désinstallez et réinstallez Combat Arms.

Nous recommandons d’utiliser le Nexon Launcher pour votre nouveau téléchargement.

Maintenant, lancez Combat Arms avec votre antivirus, vérifiez si l’erreur survient toujours. Si ce n’est pas le cas, il se peut que vous deviez utiliser un autre antivirus ou que vous deviez trouver une façon d’ajouter Combat Arms à la liste des programmes de confiance.

Raison 2 : Vous avez créé un nouveau compte et il correspond au nom de votre compte Combat Arms.

Solution : Veillez à ce que le nom de votre nouveau compte Combat Arms soit différent de celui que vous aviez déjà.

Raison 3 : Un autre programme que votre antivirus supprime les fichiers du jeu.

Solution : Utilisez l’outil de dépannage Msconfig pour trouver le programme qui provoque le problème.

Explication : Parfois, certains autres programmes, comme les programmes de sécurité du système, peuvent générer des problèmes de jeu et effacer les fichiers. En utilisant l’outil Msconfig, vous pourrez découvrir le programme en cause, le désactiver ou encore le supprimer.

error message corrupted file error 301 ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_game_launch_issue