Je reçois ce message d’erreur : ErrorCode= -40

Ce code d’erreur vous informe que les fichiers d’installation sont corrompus.

Plusieurs raisons peuvent être à l’origine de ce problème.

Votre système est peut-être instable ou une application interfère avec le processus d’installation. Redémarrez votre ordinateur et réinstallez le jeu.

Les fichiers temporaires d’Internet ont peut-être besoin d’être supprimés.

• Pour les utilisateurs d’Internet Explorer : Cliquez sur Outils, sélectionnez les Options Internet, puis cliquez sur Fichiers Internet temporaires (ou allez à Supprimer) dans l’onglet Général, puis choisissez Supprimer les fichiers.

Cela pourrait prendre quelques minutes. Une fois cela fait, téléchargez Combat
• Pour les utilisateurs de Firefox : Cliquez sur Outils, sélectionnez Effacer les données privées, puis cliquez sur Effacer les données privées maintenant.

Une fois cela fait, téléchargez à nouveau Combat Arms.

Votre gestionnaire de téléchargement pourrait corrompre les fichiers téléchargés. Si vous utilisez un logiciel pour gérer ou pour  accélérer vos téléchargements, nous vous suggérons de le fermer et de télécharger Combat Arms sans son aide.

ErrorCode= -40 Error code ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_game_installation