Je modifiais mon équipement sans réponse immédiate des serveurs. D’un coup, la page s’est actualisée et j’avais un casque dans l’emplacement de mon arme principale ! Qu’est-ce que ça fait là ?

S’il y a un problème de connexion entre votre ordinateur et les serveurs du jeu ou si les serveurs du jeu rencontrent des difficultés techniques, vos actions seront peut-être retardées dans les menus ou dans la boutique.

Si vous effectuez trop d’actions dans les menus à de tels moments, il se pourrait que vos objets ou choix d’équipement soient erronés.

Si vous essayez de démarrer une partie avec un équipement mal placé, l’erreur sera détectée et vous empêchera de démarrer la partie. Retournez dans votre entrepôt et remettez les équipements à leur place pour corriger le problème.

Si vous vous apercevez que les serveurs ne répondent pas correctement quand vous êtes dans les menus ou dans la boutique, attendez que votre dernière action soit actualisée avant d’effectuer plus de modifications pour prévenir ce genre de problèmes.

server issues ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_system_performance_issue