Que sont les Bonus EXP et GP Pass et comment puis-je les utiliser ?

Les passes Bonus vous permettent de gagner plus d’EXP ou de GP à chaque partie. Équipez un Bonus EXP ou un GP pass pour recevoir une récompense supplémentaire en fin de partie.

Les passes bonus s’obtiennent par set et n’expirent pas comme certaines armes ou certains équipements.

De rares passes Combo EXP + GP confèrent à la fois de l’EXP et des GP en un seul passe, mais ne sont disponibles que pendant certaines offres ou certains événements.

Vous trouverez les Bonus Pass dans la section Function de votre inventaire. N’oubliez pas de vous rendre dans votre inventaire et d’équiper les Bonus Pass avant de commencer une partie.

Bonus EXP GP Passes ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_item_related