Que sont les objets Battery ? Comment ça marche ?

Les objets Battery sont des objets dont la batterie est rechargeable en jeu. Ils ne fonctionnent pas avec des munitions comme les autres armes et peuvent servir plusieurs fois en combat, tant que leur batterie suffit à les activer.

Chaque objet Battery utilise la charge de façon différente. Certains puisent dans les batteries petit à petit, tandis que d’autres utilisent toute la charge en un seul coup. Développez vos propres stratégies pour gérer votre charge de la façon la plus efficace possible sur le champ de bataille.

Pendant le combat, les objets Battery se rechargent pour permettre une nouvelle utilisation et apparaissent en orange tant qu’ils ne sont pas complètement chargés. Une jauge indique le niveau de charge. La jauge entoure le Radar en haut à droite de votre écran et son affichage est constant. Quand la jauge clignote, c’est que la batterie est pleinement chargée.

Vous ne pouvez équiper qu’un objet Battery à la fois.

Battery item ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_item_related