Qu’est-ce que le Gun Emporium et comment l’utiliser ?

Le Gun Emporium vous permet de fabriquer de nouvelles armes, d'améliorer les armes existantes ou même de gagner des variantes améliorées. Le PNJ Bubba Ares et son Gun Emporium peuvent vous apprendre de nouvelles façons d’utiliser une arme.

Une forge est disponible dans le Gun Emporium et vous permet de créer de toutes nouvelles armes à partir d’armes achetées dans la boutique et de composants gagnés en fin de partie.

La personnalisation permet de modifier les caractéristiques d’une arme avec une nouvelle gâchette, un nouveau canon ou un nouveau piston. Ces armes ont différents niveaux et n’affectent que les statistiques de votre arme. Si le processus de personnalisation échoue, vous pouvez :

Bubba vous offre son aide dans les Jobs, il vous aidera à obtenir des matériaux et objets prêts à être utilisés pour forger ou personnaliser vos armes. Vous aurez aussi des chances de gagner des variantes améliorées.

Chaque tâche comporte une liste des éléments à compléter et vous obtiendrez en échange des récompenses. Vous pouvez suivre le progrès de vos Jobs en dehors du Gun Emporium en allant dans Character Information, dans l’onglet Jobs.

Gun Emporium ticket_form_id_178626 Ticket_field_id_25257906_value_skills_crafting