Qu’est-ce que le Vote Kick ?

Voter pour une exclusion permet aux joueurs de s’exprimer sur leur accord ou désaccord quand à l’exclusion d’un membre de leur équipe pendant une partie.

Pour proposer un vote d’exclusion, cliquez sur la touche F5. Cela ouvrira la fenêtre correspondante.

Sélectionnez le joueur à exclure et choisissez une raison d’exclusion parmi celles proposées.

Une fois le vote ouvert, tous les autres joueurs (excepté vous et le joueur ciblé) peuvent voter pour ou contre l’exclusion du joueur.

Les joueurs ne votant pas sont comptés dans l’abstention et comptent pour un demi-vote contre. Si 70 % des votes sont favorables à l’exclusion, le joueur est exclu.

Si vous avez été exclu, vous ne pourrez pas rejoindre la salle avant la fin de la partie.

Le joueur ayant lancé un vote ne pourra pas en lancer un autre pendant 5 minutes.