Comment fonctionne le vote quand on utilise un objet Moderator d’élite ou super élite ?

Quand vous excluez un joueur du jeu, les autres joueurs ont la possibilité de voter pour décider si votre choix était justifié ou non.

Au fur et à mesure, les résultats de ces votes se reflètent dans votre rang Elite Moderator indiqué par la couleur de l’icône Elite qui se trouve à côté de votre nom quand vous équipez un objet Elite Moderator.

Cette icône est jaune pour chaque nouveau Moderator et vire vers le vert ou vers le rouge selon ces votes.

Si les joueurs sont plutôt d’accord avec les choix d’exclusion du Moderator, elle devient verte.

Si les joueurs sont plutôt en désaccord avec les choix d’exclusion du Moderator, elle devient rouge.

Ces indicateurs couleur vous préviennent lorsque vous entrez dans une salle dont le Moderator prend souvent des décisions controversées par les autres joueurs.

Vote kick Elite Moderators ticket_form_id_178626 Ticket_field_id_25257906_value_character_npc