Comment faire une vidéo de ma partie dans Combat Arms ?

Vous pouvez faire des vidéos de Combat Arms sans besoin d’installer des logiciels spécifiques !

Où que vous vous trouviez en jeu, cliquez sur la touche Page suivante de votre clavier pour commencer l’enregistrement. Dans le coin supérieur gauche de votre écran, cliquez sur le menu de Combat Arms. Une notification d’enregistrement apparaîtra pour que vous puissiez voir quand vous êtes en enregistrement.

Vous pouvez personnaliser l’enregistrement vidéo pour qu’il réponde à vos besoins.

Quand vous êtes dans les menus, cliquez sur le menu de Combat Arms en haut à gauche et sélectionnez Video.

Les plus petites vidéos seront de plus mauvaise qualité, mais chargeront plus vite alors que les plus grosses vidéos seront de meilleure qualité, mais pourraient prendre beaucoup de temps à charger, selon la vitesse de votre connexion Internet.

Essayez différentes combinaisons pour trouver le paramétrage idéal pour vous.

Les vidéos sont enregistrées dans le dossier où Combat Arms est installé.

L’emplacement par défaut est C:\Nexon\CombatArms\ ou C:\Nexon\Library\CombatArms\appdata si le jeu a été installé par l'intermédiaire du Nexon Launcher.

Video Recording Ticket_field_id_23873475_value_gp_other ticket_form_id_58755