Error del servidor 91 al comprar en el Black Market, o error de Servidor 54524 cuando tratas de regalar. Me sale el mensaje "Su tarjeta de crédito no puede realizar esta operación ... [120060]" al intentar cargar NX.

Esto puede suceder si haces un reverso de un pago o si tienes transacciones fallidas.

Has sido bloqueado de cargar NX usando tarjetas de crédito y tienen un bloqueo temporal de las compras BM. El bloqueo es permanente y el cierre tiene una duración de 30 días después del reverso o transacción de fallida.

Todavía puedes cargar NX utilizando una Nexon Game Card, paysafecard o SMS/teléfono.

ticket_form_id_61135 Ticket_field_id_24238365_value_billing_error