Compatibilidad con Windows 10

En este momento, no ofrecemos asistencia al sistema operativo Windows 10. Sin embargo, somos conscientes de que los jugadores pueden experimentar problemas técnicos con Windows 10. Por favor, envía un ticket a https://support-combatarms.nexon.net/hc/en-us y proporciona la siguiente información en la selección de formulario de asistencia técnica. Además, usa como título para tu ticket: Windows 10 - Combat Arms.

Fecha de los hechos:
Código de Error:
Sistema Operativo:
Captura de pantalla:

Iremos ofreciendo actualizaciones en la medida que se vayan presentando.

** ACTUALIZACIÓN **

De momento, la ejecución del juego vía web no es compatible con Microsoft Edge.

Con el fin de iniciar el juego, tienes que ejecutarlo con el Nexon Launcher.