La aplicación de parches o la instalación del juego falla con el mensaje "código de error = XX, Error en la instalación"

Por favor, intenta desinstalar y volver a instalar el juego nuevamente. Es posible que estés
viendo este error debido a un archivo incorrecto. Para resolver este
problema, por favor, elimina la carpeta "NexonEU" de la unidad C.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_game_installation
205465465
Enviar una solicitud
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk