Error 301 - "No se puede ejecutar el juego debido que un archivo del cliente está corrupto" al intentar iniciar sesión

Esto puede suceder si se pulsa el botón Iniciar sesión más de una vez. La mejor práctica es pulsar la tecla Intro en el teclado después de introducir la contraseña y luego esperar a que el juego responda. Si el juego no responde dentro de los 30 segundos, entonces probablemente estés experimentando problemas de conexión.