Código de error = -14

Este error puede ocurrir debido a la inestabilidad de la red o una sobrecarga temporal en el tráfico, lo que se traduce en una falla en la descarga de Combat Arms.
Prueba reiniciar el sistema para solucionar este error. Si esto no soluciona el problema, el juego puede estar siendo bloqueado por un antivirus o un firewall, así que contacta a tu proveedor de servicios para quitar el bloqueo y vuelve a intentarlo. Otra opción es descargar Combat Arms y volver a instalar el juego.