No se puede encontrar el módulo NGM. ¿Qué significa eso?

Hay numerosas razones por las que esto podría estar ocurriendo. Un primer paso sería reiniciar el ordenador. Si eso no resuelve el problema, asegúrate de añadir NGM.exe a la lista segura de tu antivirus. NGM es el Administrador de Juegos de Nexon (Nexon Game Manager por sus siglas en Inglés) y podría estar bloqueado o ser eliminado por su antivirus cada vez que instale o ejecute Combat Arms.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_in_game_error_message