Pantalla blanca en la pantalla de gestión de clan

Si tienes instalado Internet Explorer 9, entonces este problema se debe a su característica de procesamiento de GPU.

Con el fin de ver la pantalla de gestión de clan, necesitas instruir a Internet Explorer 9 para usar renderizado por software en su lugar. Esta opción se puede configurar en el Panel de Control - > Opciones de Internet, pestaña Avanzado, marca la casilla de verificación junto a "Usar software de renderizado en lugar de procesamiento de GPU". Ve la captura de pantalla. http://i.imgur.com/0Ts4t.jpg

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_system_performance_issue