¿Se me permite tener varias cuentas, o jugar desde diferentes computadoras en diferentes direcciones IP?

Como está establecido en nuestros Términos de Uso, sección 2. REGISTRO DE SERVICIO, puedes crear más de una cuenta en el sitio para utilizar nuestro servicio. Sin embargo, no debes crear más de una cuenta dentro de veinticuatro (24) horas y más de cinco (5) Cuentas dentro de treinta (30) días, lo cual se considerará como un comportamiento abusivo. Con respecto a varios equipos, puedes tener tantas cuentas como desees y jugar en cualquier ordenador, independientemente de IP o ISP.

Ticket_field_id_23873475_value_gp_other ticket_form_id_58755