Estoy teniendo este error: "Tu cuenta ha iniciado sesión en un lugar diferente..."

Este error aparece cuando el cliente todavía está conectado al servidor de juego.
Intenta abortar todos los procesos restantes de Combat Arms utilizando el administrador de tareas.
Si tu problema no se resuelve, reinicia el juego después de haber reiniciado la PC.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_login_issue