Passport API Init Failed Issue

Primero que nada, por favor, intenta actualizar los siguientes programas e intenta de nuevo:

- Java
- Internet explorer

Si esto no funciona para ti, abre el Nexon Launcher y ve a biblioteca, haz clic en el ícono en forma de tuerca en la parte superior derecha de Combat Arms y selecciona desinstalar. Sigue las instrucciones para desinstalar el juego desde allí.

Una vez que el proceso de desinstalación haya terminado, vuelva a instalar el juego desde el Nexon Launcher e intenta iniciar el juego nuevamente.

Si después de todo esto todavía estás experimentando un problema cuando se intentas ejecutar el Launcher y sigues viendo el mismo error, por favor, sigue los siguientes pasos y envía un ticket a atención al cliente. Estos archivos serán analizados técnicamente para encontrar una solución a tu problema.

1. Ve al directorio de Combat Arms
2. Ya que estás viendo este error, un archivo de log de nombre "npp_launcher_error.log" debió haber sido creado.
3. En el directorio de Combat Arms, verás otra carpeta llamada "passport". En ella, habrán dos archivos de log llamados "passport_updater_stderr.log" y "passport_updater_stdout.log".
4. Reúne estos 3 archivos de log y envía un ticket a Atención al Cliente con el título "Passport API Init Failed"

Por favor no compartas la información en estos archivos con nadie más y mucho menos en los foros, ya que puede que contengan la información de tu cuenta.