¿Qué pasa si no quiero que mi información de Combat Arms sea transferida?

Cualquier persona que desee optar por no migrar la información podrá presentar una solicitud para que sus datos de juego sean borrados. Hacer esta solicitud no tendrá impacto en tu cuenta de Nexon America; sólo se aplicará a tus datos de juego de Combat Arms (el nombre de tu personaje, logros, la participación del clan, estadísticas, etc.). Simplemente envía una solicitud a nuestro equipo de soporte al cliente y nosotros nos ocupamos del resto.

Al crear este ticket:

1. Selecciona "Relacionado a la Cuenta" como el problema.

2. Introduce "Borrar datos de Juego - Migración" en el asunto.

3. Selecciona "Cancelación de la cuenta" para asuntos relacionados con la cuenta.

4. Ingresa toda otra información relacionada o requerida en el campo de descripción para ayudarnos a completar la solicitud.

Migration transfer Europe Ticket_field_id_23823309_value_account_migration_eu ticket_form_id_61489