Cómo crear un informe DxDiag en Windows 7

A veces, cuando se soluciona un problema, puede ser necesario ver la información del sistema para ayudar a determinar la causa y podríamos pedirte que presentes un informe Dxdiag.

Un informe Dxdiag es el resultado de la ejecución de la herramienta de diagnóstico de DirectX (dxdiag.exe). Estos resultados son muy útiles para solucionar problemas técnicos con una computadora.

Aquí están los pasos de como crear un informe DxDiag:

En Windows 7:

Paso 1: Haz clic en inicio.

Paso 2: En la búsqueda, escribe dxdiag y presiona <Enter>.

He aquí un ejemplo de cómo se verá la Herramienta de diagnóstico de DirectX.

Paso 3: Haga clic en "Guardar toda la información."

Paso 4: Guardar la información en el escritorio, no cambies el nombre del archivo.

Paso 5: Adjunta el archivo en el ticket de asistencia.

DxDiag Report ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_system_performance_issue