No puedo utilizar el botón de Play con Google Chrome

En este momento hay un problema con la versión más reciente con el navegador web Google Chrome, que está impidiendo que el botón Play funcione bien.

Por favor, sigue los siguientes pasos con el fin de ejecutar el juego a través de Google Chrome:

Paso 1: Copia y pega la siguiente dirección URL en tu barra de direcciones de Google Chrome: chrome://flags/#enable-npapi

Paso 2: Encuentra y habilita NPAPI y haz clic en el enlace Activar para Desactivarlo.

Paso 3: Una vez que el estado aparezca como Desactivado, reinicia tu navegador.

Ahora podrás utilizar el botón de Play con Google Chrome