¿Cuáles son los requisitos mínimos del sistema para Combat Arms?

El cumplimiento de los requisitos mínimos exigidos es importante para asegurar que no sólo puedas ejecutar el juego, sino también para asegurar una experiencia de juego óptima. Si estás experimentando cualquier problema, lo mejor es comprobar si el sistema cumple con los requisitos mínimos.

Para obtener la mejor experiencia de juego, se recomienda un sistema más cercano a las especificaciones recomendadas.

Aquí están las especificaciones actuales:

Además, puedes hacer clic en la herramienta "¿Se puede ejecutar?" para probar tu sistema y ver cómo se compara con las especificaciones mínimas.

También recomendamos que instales la versión más reciente de Microsoft DirectX para tu sistema.