¿Qué hago si recibo el error -40001?

Error -40001: Si recibes este error, intenta utilizar otro método de pago.

Si sigues recibiendo el error -40001 después de cambiar la forma de pago, envía un ticket de asistencia.

Para crear un ticket de asistencia, haz clic en el botón "Enviar una solicitud" en el lado superior derecho de esta página y llena toda la información requerida.

Error -40001 ticket_form_id_61135 Ticket_field_id_24238365_value_billing_error