No se encuentra combatarmslauncher.exe

Por favor, vuelve a instalar Combat Arms. Para hacerlo, debes ir a Disco C > Programas o Programas (x86) > Nexon > Nexon Launcher
y encontrarás un archivo llamado "Uninstall". Tienes que ejecutarlo para desinstalar Combat Arms.

Después de haber hecho esto, por favor instala el Launcher de Combat Arms nuevamente.

Abre tu firewall y verifica que este permite ejecutar Combat Arms y agregalo como programa de confianza.