No se muestra ningún progreso después de la ventana "Version Checking".

Este problema se produce cuando el servidor de actualizaciones está temporalmente inactivo, cuando el cliente se conecta a un host incorrecto o cuando la información de instalación es inadecuada. En primer lugar, trata de ejecutar el juego después de una cantidad de tiempo.

¿Todavía tienes problemas?

Desinstala completamente el juego y borra todo el registro de información relacionado a Combat Arms.
A continuación, vuelve a instalar con la última versión del cliente.