Mi pantalla parpadea negro y me envía de vuelta a mi escritorio cuando inicio Combat Arms. ¿Por qué?

Esto probablemente se deba a que tu tarjeta de vídeo no es compatible con todas las características gráficas necesarias para ejecutar Combat Arms. Este es un problema común con los procesadores gráficos integrados. Desafortunadamente, la única solución es conseguir una tarjeta de video independiente que cumpla los siguientes requisitos:

http: //caimage.nexoneu.com/Upload/Etc/System_Requirment.gif

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_system_performance_issue