Mi juego se cierra al escritorio después de más o menos un minuto de iniciado

Algún proceso está interfiriendo con Combat Arms. Cierra cualquier proceso que no sea necesario para ejecutar Combat Arms.

Por favor, comprueba si tus programas de seguridad (antivirus, firewall) permiten ejecutar Combat Arms. Puedes desactivar temporalmente tu programa de firewall y antivirus para comprobar si está bloqueando Combat Arms.

Puede que tengas que eliminar tus archivos temporales de Internet (en todos los navegadores que tienes en tu ordenador).

Para los usuarios de Internet Explorer: Haz clic en Herramientas, selecciona Opciones de Internet y haz clic en los archivos temporales de Internet (o "Eliminar ...") desde la ficha General. Selecciona "Eliminar archivos". Esto puede tomar varios minutos. Una vez hecho esto, descarga Combat Arms de nuevo.
    Para los usuarios de Firefox: Haz clic en Herramientas, selecciona "Borrar datos privados" y haz clic en "Limpiar datos privados ahora". Una vez hecho esto, descarga Combat Arms de nuevo.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_crash